“味之初体验”劳育小课堂开课啦!

发布日期:2020-10-27    浏览次数:

为丰富大学生课余生活,宣传饮食文化,让学生走进食堂、了解食堂,加强沟通,拉近距离,为学生提供展现自我,挑战自我,发展自我的学习实践平台。按照后勤“优质服务提升月”活动方案部署“味之初体验”劳育系列小课堂活动1021日在我校东区学生食堂拉开帷幕此次活动6期在三校区食堂分别举办。

活动第1期由西安晏皇餐饮公司承办吸引众多学生烹饪爱好者报名,场地条件所限,报名前二十名同学和后勤处相关工作人员参加了此次活动

晏皇餐饮公司选派2名专业厨师担任此次活动的授课教师,遴选地域、风味、特色明显的川菜啤酒鸭油泼棍棍作为授课内容。课堂上,通过示范讲解、提问交流、动手制作等环节,充分调动了学生的参与热情,现场氛围浓厚热烈。不仅展现出餐饮人员专业的技术水平,也让学生在亲自实践中加深对后勤服务的理解、体验劳动之美。

(责任编辑:责任编辑)