后勤党委召开党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-04-18    浏览次数:

4月17日下午,后勤党委在会议室召开了党风廉政建设工作会议,后勤党委领导班子成员、全体科级以上干部参加了会议,会议由后勤党委书记刘国林主持。

会上,刘国林首先传达了学校2019年党建工作要点、组织工作要点、宣传思想文化工作要点和近期关于全面从严治党会议精神,集中学习了学校党委书记王忠《忠诚干净 担当作为 持续推进全面从严治党向纵深发展》的讲话精神和纪委书记何彦通《忠诚履职 担当尽责 推动学校廉政治理取得新成效》的工作报告。

刘国林结合后勤工作实际对党风廉政建设进行了全面布置,他要求,在新形势下深入领会全面从严治党工作的新要求、新举措,切实强化责任担当,层层传导压力,真正把党风廉政建设责任压紧夯实。

会上后勤党党委书记刘国林与各支部书记签订了《全面从严治党责任书》,并要求各支部书记与所属支部全体党员签订《全面从严治党责任书》。