后勤党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会

发布日期:2019-09-21    浏览次数:

9月17日下午,后勤党委在科研楼107教室召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会。机电工程学院党委正处级组织专员、长春工业大学“不忘初心,牢记使命”主题教育工作指导组第四组组长付伟出席动员会并全程指导,后勤党委书记刘国林作动员讲话并就主题教育活动进行了部署。会议由后勤处处长邓建平主持,学校党委主题教育工作指导组第四组成员计算机科学与工程学院党委副处级组织员薛勇、数学与统计学院党委副处级组织员应艳,后勤党委领导班子成员、全体党员参加了动员大会。

动员会上,刘国林对主题教育活动进行了动员部署,他强调要深刻认识开展主题教育的重大意义深刻领会习近平总书记系列讲话精神,准确把握目标任务,全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,紧扣立德树人根本任务,把后勤服务保障工作与学校建设紧密联系起来,不断将主题教育成果转化为攻坚克难、干事创业的自觉行动,确保主题教育活动取得实效。

付伟在讲话中对后勤党委提前谋划、精心组织、周密安排主题教育工作给予充分肯定,并对开展好主题教育活动提出三点指导意见:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,筑牢思想基础;二是准确把握主题教育的目标任务,确保主题教育取得实效;三是深刻领会四项重点措施,对标对表,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。

邓建平在主持讲话中指出全体党员要深刻领会动员大会的精神,以此次主题教育为契机,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢记主题教育的目标任务,转变工作作风,提高服务能力和服务质量,高标准、严要求,扎实推进不忘初心、牢记使命教育活动,以实际行动践行立德树人、服务育人的工作使命,脚踏实地为师生教学、科研、生活提供后勤服务保障工作,为学校建设、为主题教育活动添彩增色。