献出有限血液 传递无限温暖

发布日期:2021-12-03    浏览次数:

无偿献血是救死扶伤的崇高行为,是奉献爱心、传递温暖的社会公益活动。一年一度的无偿献血活动在我校三个校区如期开展。后勤处饮食管理科党支部按照学校和后勤党委的要求,牢记立德树人使命,深化党史学习教育成果,践行我为师生办实事承诺,协调三家餐饮公司无偿为献血师生提供高品质献血营养套餐,为学生的爱心“充电”。

各校区食堂为献血同学精心准备红糖大枣水、老母鸡枸杞汤等补血膳食和营养丰富的爱心套餐,为无偿献血的同学补身体、增能量,让他们在寒冷的冬日里感受到来自后勤的温暖与学校的关爱。

饮食管理科积极动员广大员工参加义务献血活动,共有10余名员工参加献血,用实际行动履行公民的光荣义务,点燃更多人的生命希望,表达回馈社会、关爱社会的真挚情感。

北国冰封万里雪飘,冬日虽冷,温暖无处不在。

上一条:后勤分工会举办“后勤工作随手拍,展现最美后勤人” 主题摄影比赛